Регистрация
ГлавнаяСериалы 2022Иллюзия (2022)
Иллюзия (2022) постер
Смотреть онлайн
  • Год:
    2022
  • Страна:
    Индия
  • Жанр:
    драма, криминал, триллер
  • Озвучка:
    FSG TYPICAL INDIAN TV Show.Subtitles
7.3(613)
120 мин.
738
0
20 май 2023, 21:49
  • Режиссер:
    Rajinder Singh Puller, Deepakk Sunil Prasadh, Кабир Садана
  • Актеры:
    Сандипа Дхар, Samiksha Bhatnagar, Vedika Bhandari, Anveshi Jain, Кавита Каушик, Кабир Садана, Амит Бехл, Абхас Мехта, Manish Goplani, Preetish Manas
  • Количество серий:5 (Завершен)

Описание сюжета сериала «Иллюзия»

Маану выросла в состоятельной семье. Она привыкла к атмосфере роскоши и богатства. Отец всегда называл ее своей любимицей и исполнял все прихоти девочки. Спустя годы мужчина считал ее маленькой, поэтому всячески оберегал и принимал решения без ее ведома. Он собирался выдать единственную наследницу замуж за сына старого товарища – богатого купца. Девушка надеется отыскать человека, способного по-настоящему полюбить ее. Прогуливаясь по улицам родного города, она одевается как простолюдинка, стараясь не привлекать слишком много внимания.
По воле судьбы Маану знакомится с Сараном. Он – простой парень, работающий на стройке. С самого детства юноша привык самостоятельно зарабатывать на жизнь. Удача редко улыбалась ему, но он продолжал свято верить в лучшее. Знакомство с очаровательной девушкой полностью изменило его жизнь. Саран не знает о ее социальном статусе, поэтому приглашает Маану на свидание. Она старательно скрывает свое происхождение, чтобы не нарушить наступившую идиллию в отношениях с привлекательным парнем.

Смотреть сериал «Иллюзия» все серии подряд на русском языке

Смотреть онлайн
IndiaSerial.ru предлагает Вам смотреть индийский сериал Иллюзия (2022) бесплатно в хорошем качестве! Сайт №1 с сериалами Индии обновил свой дизайн, теперь просматривать свой любимый многосерийный фильм можно на смартфоне с Android или iOS, планшете или телевизоре. Напишите свой отзыв от просмотра в комментариях!
Комментарии
Отзывы ещё никто не оставил. Хотите быть первым?