Регистрация
ГлавнаяСериалы 2022Парашурама (2022)
Парашурама (2022) постер
Смотреть онлайн
  • Год:
    2022
  • Страна:
    Индия
  • Жанр:
    история
  • Озвучка:
    Субтитры
8.1(14)
2 995
0
21 май 2023, 21:09
  • Режиссер:
    Chanchal Kumawat, Gautam Anil Nagrath, Ravit Kumar Tyagi
  • Актеры:
    Smita Sharan, Alika Nair, Rahul Chaurasia, Гажендра Чухан, Навина Боул, Nupur Yadav, Рам Шанкар Сингх, Вишал Адитья Сингх, Bhimraj Malaji, Aman Maheshwari
  • Количество серий:13 (Завершен)

Описание сюжета сериала «Парашурама»

В индуизме одним из самых почитаемых богов является Вишну. Его называют хранителем порядка и мироздания, но вместе с тем боятся гнева повелителя. Он невероятно страшен и готов пойти на великие жертвы, чтобы восстановить равновесие и вернуть мир в разрушенные города. Существует легенда о том, что раз в несколько столетий владыка возвращается на землю. Он находит воплощение в теле отважного воина, которому суждено полностью изменить судьбу страны. Непобедимый солдат также является гениальным стратегом и полководцем, способным повести за собой огромные армии.
Верховный бог пробуждается вновь. Люди отчаянно нуждаются в герое, который может остановить кровопролитные войны. Вишну не способен действовать мирным путем. На жестокость он отвечает с не меньшим гневом и не дает врагам шансов на спасение. У мудреца и прекрасной девы рождается мальчик. Ему пророчат великое будущее, и никто не знает, кто поселился в теле младенца. С годами Парашурама становится только отважнее. Он готов исполнить свое предназначение и избавить мир от несправедливости.

Смотреть сериал «Парашурама» все серии подряд на русском языке

Смотреть онлайн
4 (1 голосов)
IndiaSerial.ru предлагает Вам смотреть индийский сериал Парашурама (2022) бесплатно в хорошем качестве! Сайт №1 с сериалами Индии обновил свой дизайн, теперь просматривать свой любимый многосерийный фильм можно на смартфоне с Android или iOS, планшете или телевизоре. Напишите свой отзыв от просмотра в комментариях!
Комментарии
Отзывы ещё никто не оставил. Хотите быть первым?