Регистрация

Стая (2020) постер
Смотреть онлайн
  • Год:
    2020
  • Страна:
    Чили
  • Жанр:
    детектив, драма, криминал, триллер
  • Озвучка:
    ColdFilm, Gears Media, SDI Media
6.0(1358)
7.0(1478)
1 190
0
27 июн 2023, 20:42
  • Режиссер:
    Николас Пуэнсо, Мариали Ривас, Sergio Castro
  • Актеры:
    Антония Сехерс, Даниэла Вега, Паула Лухзингер, Хорхе Аречета, Clemente Rodríguez, Мариана Ди Джироламо, Giordano Rossi, Антония Гизен, Мария Грасия Оменя, Raimundo Alcalde
  • Количество серий:8 (Завершен)

Описание сюжета сериала «Стая»

Старшеклассница Бланка Ибарра, красивая сексуальная девушка, устраивает демонстрацию перед входом в свою школу в Сантьяго, привлекая внимание прохожих и полиции к проблемам сексуального насилия учителей-мужчин к ученицам. Чилийское общество, привыкшее позволять мужчинам чувствовать себя хозяевами жизни, не готово верить школьницам.
Некоторое время спустя девушка пропадает, и почти одновременно с ее исчезновением в сети появляется видео с массовым изнасилованием нескольких учениц, накачанных наркотиками неизвестными парнями, объединенными в группировку под названием "Стая". Расследование поручается двум инспекторам Оливии Фернандес и Карле Фариас, которые начинают собирать улики и опрашивать свидетелей.
В это время Селеста Ибарра, младшая сестра пропавшей девушки, начинает собственное расследование, изучая многочисленные сайты и отыскивая малозаметные, но важные связи. В это время часть членов из банды "Стая", проведшие в тюрьме некоторое время, готовятся выйти на свободу. Героиня понимает, как может осложниться ее положение и торопится собрать как можно больше информации.

Смотреть сериал «Стая» все серии подряд на русском языке

Смотреть онлайн


IndiaSerial.ru предлагает Вам смотреть чилийский сериал Стая (2020) бесплатно в хорошем качестве! Сайт №1 с сериалами Индии обновил свой дизайн, теперь просматривать свой любимый многосерийный фильм можно на смартфоне с Android или iOS, планшете или телевизоре. Напишите свой отзыв от просмотра в комментариях!
Комментарии
Отзывы ещё никто не оставил. Хотите быть первым?