Регистрация

Лунный камень (2022) постер
Смотреть онлайн
  • Год:
    2022
  • Страна:
    Пакистан
  • Жанр:
    драма
  • Озвучка:
    FSG Nunchi.Subtitles
8.9(684)
3 192
0
04 июл 2023, 21:15
  • Режиссер:
    Saife Hassan
  • Актеры:
    Hania Aamir, Sania Saeed, Samiya Mumtaz, Хания Амар, Атиф Аслам, Nouman Ijaz, Kubra Khan
  • Количество серий:24 (Завершен)

Описание сюжета сериала «Лунный камень»

Хильманд продолжает навещать отцовскую могилу, тяжело переживает расставание и надеется наказать виновника трагедии. Родная мать путает карты, когда соглашается стать женой коварного противника, но даже подобный шаг не заставит наследника отступить от задуманного. Мстительный молодой человек мечтает расправиться с Мастаном, но случаются непредвиденные обстоятельства. Парень не подозревает, что произошло на самом деле с Насруллой, которого отравили с помощью яда. В небольшой городок приезжает журналист, чтобы собрать информацию и неожиданно встречается с давним знакомым.
Шахерзаад понимает, что Хильманду грозит смертельная опасность, поэтому решает спрятать его подальше от коварного и хитрого врага, готовящегося нанести удар. Пройдя испытания и избежав угрозы, выздоровевший парень собирает местных жителей, чтобы разъяснить и расставить точки. Он признает невиновность Хикмета, а Мастан рассказывает о своих преступных намерениях. Родительница Зарсанга открывает правду окружающим и сознается в злодеянии против супруга Насруллы, который стал жертвой заговора. Только от родного деда он узнает об отцовском характере, для чего проделывает путь в отдаленную деревню.

Смотреть сериал «Лунный камень» все серии подряд на русском языке

Смотреть онлайн
5 (2 голосов)


IndiaSerial.ru предлагает Вам смотреть пакистанский сериал Лунный камень (2022) бесплатно в хорошем качестве! Сайт №1 с сериалами Индии обновил свой дизайн, теперь просматривать свой любимый многосерийный фильм можно на смартфоне с Android или iOS, планшете или телевизоре. Напишите свой отзыв от просмотра в комментариях!
Комментарии
Отзывы ещё никто не оставил. Хотите быть первым?