Порус 87 серия
Смотреть онлайн
  • Год:
    2017
  • Страна:
    Индия
  • Жанр:
    история
  • Озвучка:
    Проф. Одноголосый
7.9(716)
WEB-DLRip
22 мин.
2 108 512
15
23 май 2022, 17:12
  • Режиссер:
    Камал Монга, Сиддхартх Кумар Тевари
  • Актеры:
    Лакш Лалвани, Рохит Пурохит, Сухани Дханки, Рати Пандей, Адитья Редидж, Пранит Бхатт, Аман Дхаливал, Руби Какар, Шраддха Мусале, Гурприт Сингх
  • Всего серий:249 (сериал Завершен)
IndiaSerial.ru предлагает смотреть индийский сериал «Порус» 87 серия бесплатно с русской озвучкой в хорошем качестве. Дизайн сайта обновился, теперь просмотр доступен на всех устройствах: компьютер, смартфон (iOS или Android), планшет или телевизор. В плеере представлены разные виды озвучки: оригинал (хинди), субтитры, любительский или профессиональный многоголосый перевод. Приятного просмотра!

Смотреть онлайн
3.8 (1820 голосов)

Комментарии
  1. Алевтина
    Алевтина
    11 ноября 2023 19:24
    Необычайно красивый сериал! Великолепные, яркие актеры! Сериал смотрится на одном дыхании.
    Спасибо за чудесную экскурсию в древние времена великих завоеваний и выдающихся героев!
    1. Вера
      Вера
      23 декабря 2023 20:28
      Мне фильм очень понравился .
    2. Петр
      Петр
      26 января 2024 16:40
      Что тогда, во времена великих завоеваний и выдающихся героев, что в 20, 21 веках от войн простые люди гибли и гибнут как мухи.

Артисты красивые, особенно Анусунья и Лачи особенно Лачи.
  2. валентина
    валентина
    26 декабря 2023 08:21
    великолепный фильм красивые актеры сколько поучительных цитат.хочется продолжения
  3. Людмила
    Людмила
    10 января 2024 01:38
    Красивый фильм, рекомендую посмотреть. Но концовка 👎 Поболтать индийцы точно любят в этом фильме. Тысячу раз могли друг друга перебить)
  4. Оля
    Оля
    21 января 2024 16:12
    Красивый болевудский бред. Далекая от реальности история. Много крови и наивности.
  5. mylnwgena
    mylnwgena
    22 января 2024 18:34
    Отличный сериал! Рекомендую к просмотру. Снят очень качественно, красиво, потрясающие актеры, красивые виды и отлично передан смысл этой Великой истории.
  6. Светлана
    Светлана
    19 февраля 2024 21:31
    На телеканале Культура, увидела 148 серию этого сериала. Не могла оторваться, захватил! Решила посмотреть весь с первой серии - не пожалела.
    1. Ксюша
      Ксюша
      20 февраля 2024 19:49
      Мне так жаль аносую и бамни и конец фильма он мне так понравился я хочу продолжения
      1. Ксюша
        Ксюша
        20 февраля 2024 19:51
        Конечно конец печальный
  7. Александра
    Александра
    22 февраля 2024 19:28
    нспасибо за фильм в конце фильма плакала очень жаль Пуру и Лачи вот что могут натворить злоба ненавис ьть а самое главное предательство
  8. Людмила
    Людмила
    23 февраля 2024 16:35
    Очень классный фильм, смотрела не отрываясь, актеры сыграли великолепно, но хочу выделить обаятельного артиста Рохита Пурохита, сыгравшего Александра в этом сериале, музыка потрясающая для каждого персонажа
  9. Ирина
    Ирина
    14 марта 2024 20:00
    Очень понравился сериал,смотрится на одном дыхании актёры замечательные все,это историческая дрмма,смотря фильм проживаешь его вместе с актёрами,жаль ,что такой конец,хотелось чтоб все были живы,но увы жизнь жестока и коротка,а хочется надеяться.
    1. Тамара
      Тамара
      27 марта 2024 17:53
      Если бы знала,что все положительные герои погибнут,а злые их всех до одного уничтожат,то бы не стала смотреть и какая тут может быть единая Барыта,где она,когда везде одни злодеи,я разочарована,что потеряла столько времени,жаль
  10. Светлана
    Светлана
    1 апреля 2024 01:24
    Актер,сыгравший Александра и экстрасенс Олег Шепс немного похожи.Именно с этой прической у Рохита.