Регистрация
ГлавнаяСериалы 2020Мать индии (2020)

Мать индии (2020) постер
Смотреть онлайн
  • Год:
    2020
  • Страна:
    Индия
  • Жанр:
    драма
  • Озвучка:
    FSG STAR PLUS TV.Subtitles
5.8(42)
19 213
0
23 май 2022, 17:12
  • Режиссер:
    Ajay Bhardwaj, Toton Karmakar
  • Актеры:
    Сучита Триведи, Vikram Bham, Nitesh Pandey, Шин Дасс, Shrey Mittal, Akshay Mhatre, Aaditya Bajpayee, Vandana Lalwani, Сунил Сингх, Shubhanshi Singh Raghuvanshi
  • Количество серий:119 (Завершен)

Описание сюжета сериала «Мать индии»

Долгие годы Каушалия жила исключительно заботами о своем горячо любимом сыне Рохане. Ему она посвящала всё своё время, забывая о собственных удовольствиях. Однако время летит неумолимо: мальчик повзрослел, выучился и уже не хочет жить с родителями. Когда Рохану предложили работу в США, он, не задумываясь, выпорхнул из родного гнезда и отправился за океан.

Поначалу главная героиня сериала не находила себе места, день и ночь думая о том, как там её сыночек: что он ест, с кем дружит, какие у него планы? Такая гиперопека, конечно, совсем не нравилась молодому, но вполне самостоятельному мужчине. Однако хорошее воспитание не позволяло перечить старшим, и он продолжал регулярно отчитываться о каждом своём шаге.

Постепенно Каушалия успокоилась, стала реже звонить и устраивать допросы. Но однажды увидев по видеосвязи в квартире своего сына незнакомку, материнские чувства вновь обострились. Теперь перед женщиной стоит новая цель – сделать всё для того, чтобы вернуть ненаглядную кровиночку домой и женить на порядочной девушке из приличной индийской семьи.

Смотреть сериал «Мать индии» все серии подряд на русском языке

Смотреть онлайн


IndiaSerial.ru предлагает Вам смотреть индийский сериал Мать индии (2020) бесплатно в хорошем качестве! Сайт №1 с сериалами Индии обновил свой дизайн, теперь просматривать свой любимый многосерийный фильм можно на смартфоне с Android или iOS, планшете или телевизоре. Напишите свой отзыв от просмотра в комментариях!
Комментарии
Отзывы ещё никто не оставил. Хотите быть первым?